Neu im Sortiment!
Über BÄKO und Vicci
Unser Herz schlägt nicht nur für den Norden, sondern ganz besonders für das Backwerk und guten Kaffee. Passt wie die Faust aufs Auge. Somit ist unser gemeinsames Werk – BÄKO’s Bohne – entstanden.
Die Kunst des Rösthandwerks und die Magie der Kaffeebohne
Vicci Caffe kommt aus der Manufaktur in Bad Bramstedt nahe Hamburg, dem Traditionsstandort der Kaffeeröster. Leiderschaft für Kaffee – von der Bohne bis zur Tasse. Vicci Caffe ist alles andere als ein weiteres Produkt aus der „Crafted“-Szene, die zurzeit so „angesagt“ ist. Vicci Caffe ist ein echetes Qualitätsprodukt, das weder große Worte noch große Show braucht, sondern für sich selbst spricht. Genießer schmecken das bei jeder Tassse Vicci Espresso, Vicci Cappuchino und Vicci Latte Macchiato. Guter Kaffee hat etwas „Magisches“.
Caffe Creme: 60% Arabica, 40% Robusta (gewaschen) aus Indien. Lecker cremig, nussig weich, intensiv und vielfältig
Espresso: 80% Arabica aus Brasilien und Guatemala – und 20% Robusta (gewaschen) aus Indien. Würzig, elegant, dezente Säure, dunkle Schokolade, nussiger Naschgeschmack
Filterkaffee: 100% Arabica (60% Brazil, 40% Columbia). Harmonisch, würzig, hocharomatisch, komplex und intensiv.